Protokoll der Generalversammlung 2011

des Elternvereins am 10. 11. 2011

im Theatersaal des Stiftes Seitenstetten

1) Begrüßung durch die Obfrau Jutta Seferovic

2) Bericht von Dir. Mag. P. Petrus Pilsinger:

P. Petrus bedankt sich für das große Vertrauen, das der Elternverein der Schule entgegen bringt.

Das Sozialprojekt, das im Rahmen des diesjährigen Elternsprechtags durchgeführt wird, greift Projekte in Tansania auf. Diese werden durch die ehemalige Schülerin Arabella Seits und die Romero-Preisträgerin Saria Anderson nahegebracht.

Anhand von Fotos präsentiert P. Petrus den Baufortschritt der Turnhalle. Das Stift und die Schulgemeinschaft sind in großer Vorfreude auf die Fertigstellung und Inbetriebnahme. Die feierliche Eröffnung findet am 22. 6. 2012 statt. Am 23. Juni gibt es das traditionelle Sportfest, zu dem er den Elternverein um die Mitarbeit ersucht. Das dreitägige Fest wird am 24. Juni mit einem Festgottesdienst und einem Tag der offenen Tür abgeschlossen.

3) Bericht der Obfrau: Information zum Schuljahr 2011/ 12

4) Bericht der Kassierin: siehe Bilder am Ende des Protokolles

Die Kassa wurde durch Kassaprüfer geprüft und für richtig befunden.

Auf Antrag des Rechnungsprüfers DI Günther Klammer entlastet die Generalversammlung die Kassierin und den Vorstand.

5 - 6) Neuwahl des Elternvereinsvorstandes und der Elternvertreter im SGA:

Wahlvorschlag:

Obfrau: Jutta Seferovic

Stellvertreter: Mag. Johannes Deinhofer

Kassierin: Rosemarie Steinbichler

Stellvertreterinnen: Rosemarie Gleiß, Lieselotte Pesek

Schriftführer: DI Oliver Maischberger

Stellvertreterin: Michaela Gugler, MSc

Kassaprüfer: DI Günther Klammer, Mag. Ingrid Hinterleitner

SGA-Mitglieder: Jutta Seferovic, Rosemarie Steinbichler, Dr. Christoph Blach

Ersatz: Mag. Johannes Deinhofer, Mag. Ingrid Hinterleitner, Rosemarie Gleiß

Der Wahlvorschlag wird von der Generalversammlung einstimmig angenommen.

Jutta Seferovic bedankt sich bei Andrea Kammerhofer, die in den letzten Jahren gemeinsam mit der Obfrau den Elternverein geleitet hat, für ihren großen Einsatz und ihre freundschaftliche und herzliche Art.

7) Allfälliges:

Andrea Kammerhofer bedankt sich beim Team für die schönen Jahre im Vorstand des Elternvereins.

Die Generalversammlung wird um  19.50 Uhr geschlossen.

Im Anschluss halten Dr. Brigitta Freundl und Michaela Gugler MSc Impulsreferate mit praktischen Übungen zum Thema:

Starker Rücken  – starkes Kind. Das stärkt Kinder den Rücken

Protokollführung: Johannes Deinhofer